• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

МихалСаныч, КорольНепала
Ну вот, кстати, две пятилитровки мыла, купленные год назад, до сих пор не закончились.

Также на зиму закуплены картошка и лук, благо что на улице стоит классическая ростовская погода для декабря месяца — плюс шесть, так что ну не успел ящик сколотить и пока хрен с ним.

С другой стороны, комп сгорел к хуям, и приобрести что-то другое пока совершенно не на что. Такие вот новости.

@темы: разбирая архивы, лытдыбр

09:30 

МихалСаныч, КорольНепала
Куда ж ещё после всяких камингаутов, как не в тёплый ламповый. Надо расписываться, совсем уже замычал.

@темы: лытдыбр, я король Непала

14:52 

МихалСаныч, КорольНепала
Привет, ёпта!!

@темы: я король Непала, тупак, хуй

23:01 

про стабильность

МихалСаныч, КорольНепала
Открыл для себя отличный способ перестать беспокоиться о кризисе, ценах, курсе доллара, санкциях и прочей белиберде и начать жить, ощущая уверенность в завтрашнем дне. Это закупка продуктов впрок. То самое прекрасное чувство — когда у тебя всё в порядке. Всякие там валюты могут скакать вверх и вниз, политическая обстановка меняться как ей угодно, а ты знаешь, что по крайней мере в ближайшие два месяца ты не помрёшь с голоду, потому что на балконе стоят мешки с картошкой, рисом, мукой, гречкой, а ещё консервы, а ещё морозилка забита мясом — и на душе хорошо и спокойно. То же самое относится и к непищевым продуктам. Например, пятилитровой канистры жидкого мыла хватает даже при интенсивном использовании минимум на 7 месяцев. Тут я, конечно, не открываю Америку - наши родители и прародители ежегодно с незапамятных времён и по сей день с наступлением осени заполняют подвалы и антресоли «закрутками», а лоджии — чулками с луком. Но начинаешь понимать эту житейскую мудрость, метко выражаемую пословицей «запас карман не тянет», почему-то только на четвёртом десятке. Самое главное — когда голова не болит о ежедневных тратах, куча времени освобождается для других важных дел. И если кто-то захочет мне возразить - дескать, всё равно за ценами не угонишься, и новый мешок картошки придётся покупать уже намного дороже, при том, что зарплата останется старой, я отвечу — а кто вам мешает за эти два месяца научиться больше зарабатывать?

@темы: я король Непала, я познаю мир

13:36 

МихалСаныч, КорольНепала
18:12 

МихалСаныч, КорольНепала
Нашёл пачку чеков октября месяца (собирал, чтобы вести учёт расходов). Посмотрел - что-то ничего по ценам не изменилось. Как же так, думаю, вот на той неделе ходил в "Ленту", и прямо своими глазами наблюдал повышение, каждый день по чуть-чуть, это что вообще и как? Пригляделся - а чеки "Перекрёстка". То есть, цены "Перекрёстка" в октябре, ДО обвала рубля, были примерно такие же, как сейчас, ПОСЛЕ обвала, в "Ленте".

@темы: удивительное рядом, пидарасы, мы все умрём, вот так

17:50 

МихалСаныч, КорольНепала
Привет, как тут всё?

@темы: вопросы, я король Непала

10:19 

про референдум

МихалСаныч, КорольНепала
Пффф. Только полный кретин считает легитимным этот "референдум" проведенный под дулом автомата. Прежде чем его проводить нужно было вывести всех англосаксонских оккупантов см шотландской земли.
Написал Spider Jerusalem, 19 сентября 2014 в 22.02

@темы: политиканах, цитаты

13:35 

перемоги не будет

МихалСаныч, КорольНепала
"На луганском направлении украинские военные продолжили отход с ранее занимаемых позиций. В результате боев под контроль ополчения перешел населенный пункт Переможное", — сообщил источник.

РИА Новости ria.ru/world/20140902/1022391953.html#ixzz3C9K5...

@темы: новости-хуёвости, тупак

15:35 

МихалСаныч, КорольНепала
"Как подчеркнул президент, он верит, что десантники заблудились, «потому что там нет маркированной границы», сообщает РИА Новости. «На самом деле это правда, и я сейчас говорю серьезно», — указал Путин."

А до этого шутил, видимо.

@темы: цитаты, новости-хуёвости

14:48 

МихалСаныч, КорольНепала
Бляя... Я точно не тем занимаюсь в жизни. Надо начинать уже устраивать платные "Встречи с МихалСанычем".

vk.com/event76103517

@темы: win, ссылки, тренинги-хуенинги

13:11 

немного о ЗОЖ

МихалСаныч, КорольНепала
Kirill Pertsev healthy choice, между прочим. углеводы двух типов, быстрые и медленные, жиры, клетчатка, белок, легкий стимулятор.


www.facebook.com/apazhe/posts/10152958602113102

@темы: картинке, ссылки, цитаты

17:32 

МихалСаныч, КорольНепала
13.08.2014 в 15:20
Пишет vatten:

20 лет назад, до того как это стало мейнстримом, я решил кардинально изменить свою жизнь.
в кармане у меня было 50 долларов, я собрал чемодан и затем я разобрал чемодан, поскольку передумал менять свою жизнь кардинально.

URL записи

@темы: цитаты, я король Непала

13:08 

МихалСаныч, КорольНепала
Собственно, денег у меня сейчас совсем нет, поэтому никакое гипотетическое или реальное подорожание меня не ебёт, ахаха блять!!

@темы: я король Непала

23:53 

походу, последствия лигалайза

МихалСаныч, КорольНепала
09:42 

из жизни клинических долбо*бов

МихалСаныч, КорольНепала
"Лидер арт-группы «Война» Олег Воротников, который был задержан венецианской полицией 27 июля, отпущен с запретом покидать территорию Италии, сообщает РИА Новости.

В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции в Россию.
...
27 июля он был задержан в состоянии алкогольного опьянения в одном из кварталов Венеции. Воротников с топором пытался вломиться в здание бывшего хосписа, в котором собирались местные анархисты. По словам очевидцев, перед этим анархисты выбросили Воротникова за дверь и избили."
lenta.ru/news/2014/08/06/war/

Этот дебил умудрился достать даже итальянских анархистов. Но виноват, конечно же, в итоге опять будет Путин.

@темы: идиоты, новости, ссылки, чоткие патсаны

17:50 

МихалСаныч, КорольНепала
17:48 

МихалСаныч, КорольНепала
18:19 

с праздником!!

МихалСаныч, КорольНепала
09:18 

победивший постмодерн

МихалСаныч, КорольНепала
"Наш Русский Мир — реален. Нация, история, Россия — они реально существуют. За них убивают, за них умирают, за них идут на смерть. А ваша пелевинская реальность всех этих бесконечных «украин», «многонациональностей», «дружбы уродов» и как еще вы там называете победивший постмодерн — фейк. Разваливается от одного чиха. Стрелков чихнул — нет южной группировки. Болотов чихнул — нет группировки северной. И вас, писавших про «заигравшегося в войну мальчика», тоже нет. Вы 20 лет тут изображали невесть что, а потом пришел лесник и выгнал вас из леса."
sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/16172/zed...

Эта статья вышла 16 июля. А на следующий день упал Боинг.

@темы: ссылки, разбирая архивы, пиздец

«Дешёвые трюки»

главная