16:21 

wikileaks & mastercard

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
There are some things money can't buy. For everything else, there is HTTP Error 408 Request Timeout :) (с)

@темы: цитаты

URL
Комментарии
2010-12-12 в 22:52 

marnich
Принцип генератора:
Реакция «народа в интерактивном огороде» на очередную публикацию Wikileaks всё более стабильно (устойчиво и непосредственно) прикладывается к источнику … волнообразного возбуждения среды.
Прикладывается двумя цепочками обратной связи: положительная ОС – это реакция самого народа на раскрытие скрываемой от него информации, отрицательная ОС – это реакция «хозяев», неудержимо рвущихся прибрать к рукам весь этот «огород».

Чтобы не дать им это сделать, народные герои (Вы, а кто ж ещё …) должны в первую очередь обеспечить своему, очень медленно просыпающемуся, народу лавинообразность распространения альтернативного мнения, избегая при этом чрезмерных спекуляций.

Отсюда и НАША С ВАМИ ближайшая задача – ежедневно и ежечасно повышать в себе готовность включиться собственным интересом в эту игру, когда (и если) вдруг такая возможность станет очевидной. И не постыдной, и не опасной.

Я бы даже так сказал. Содействовать, у кого как получается, лавинообразному росту числа WWVV-адресов, синхронно отслеживающих тенденции в развитии ситуации. Чтобы смотреть и видеть НЕ ОДНИМ ГЛАЗОМ (в щёлку), а именно двумя глазами, не ленясь и не гнушаясь исследовать своим умом возникающие в этой связи, самые невероятные предположения и гипотезы.

И тогда нужная и полезная для каждого ИЗ НАС легенда о предыстории и о перспективах проекта Wikileaks сложится сама собой, от противного, по крупице и по зёрнышку!

Чтобы весело, не подло, но и эффективно!

* * *
Здесь россыпью варианты возможного начала формирования канала, который смог бы при случае принять поток сигналов обратной связи.

ПЛАН освобождения Ассанджа
imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=207#207
* * *

Продаю с аукциона название духов
«Стокгольмские девственницы»
imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=207#207

* * *
УЖАС!
МАССОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ШВЕДСКИХ ДЕВСТВЕННИЦ!!!
* * *
Обама: эт кто нам в ТОП добавил нулик?
Путин: а половой разбойник Джулик!

* * *
Процесс века! Клиенты против компаний, помогающих спецслужбам громить Wikileaks
imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=208#208
-------------------
Рубикон для ( б/т )руса - второй тур с поправкой Усса!

2010-12-13 в 02:04 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
marnich Дядя, вы кто?

URL
   

«Дешёвые трюки»

главная