14:37 

открыточка Вольдемару

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Письмо пришло:

Дает ли что-то Ваша подпись под петицией? Да. За год существования платформы Change.org на русском языке Вы и многие другие сумели доказать, что вместе можно добиться эффективных перемен на локальном и глобальном уровнях.

Именно поэтому неудивительно, что с этой недели на Change.org в России активно работают более 1 миллиона пользователей!!!

И это сотни авторов петиций, поднимающих самые важные проблемы. Среди них, например, Аркадий из Самары, который благодаря поддержке 50 тысячи самарцев, добился внимания к проблеме плохих дорог в городе. В результате, совсем недавно местные органы власти выделили более 500 миллионов рублей на ремонт и строительство дорог в Самаре! Или Григорий из Москвы и 100 тысяч человек по всей России, которые вместе сумели защитить от закрытия детскую онкологическую больницу 31 в Санкт-Петербурге. А несколько недель назад более 50 тысяч человек спасли от разгрома уникальную коллекцию импрессионистов в Эрмитаже.

Это только несколько из сотен Ваших побед, решающих конкретные проблемы по защите прав человека, окружающей среды, прав ЛГБТ, прав животных и т.д. Но мы только в начале пути. С какой проблемой столкнулись Вы? Что бы Вы хотели изменить в своем городе, регионе, России в целом?


Конечно, не нужно по каждому чиху писать петицию, это обесценивает метод. Но и считать, что он ничего не изменит - тоже неверно.

@темы: политиканах, цитаты

URL
Комментарии
2013-08-06 в 23:41 

hrun
Позвони мне на могильный...
Ты что революции хочешь?! Хочешь возврата в 90-е?!

2013-08-06 в 23:53 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
hrun, oh no, not this shit again!! )))

URL
2013-08-12 в 00:40 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
3_rublya, ты путаешь теплое и мягкое. Я вел всегда речь о бессмысленности петиций в ситуациях и делах с политической подоплекой, ты же тут пример заурядных и мелких именно что чихов приводишь

   

«Дешёвые трюки»

главная