Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

чё-т скучно тут у вас, наброшу

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
«Все уже решено в общем, Титаник тонет, состав несется к обрыву и эту страну спасет теперь только очередное грядущее очищение кровью, голодом и войнами. Вернее страну это уже скорее всего не спасет, но что-то после нее останется, новые государства, надолго отброшенные к уровню стран третьего мира. Ну само собой кому повезет может - Дальний Восток отойдет китайцам вероятно все же, Восточная Пруссия имеет шанс в ЕС попасть, Югра какая-нибудь если договорится с кем сильным может вообще стать конкурентом Эмиратам и Саудитам, учитывая объем добычи полезных ископаемых на душу населения.»

Написано небезызвестным в узких кругах дайриковцем 29 сентября 2014 года, запись закрытая, поэтому ссылку не даю.

Далее в комментах:

«это в разных развитиях ситуаций до 6 лет, но сейчас все ускорилось и решится максимум в ближайшие 3-4 года. Опять только это имха, точных цифр никто не знает, все может и этой зимой полететь уже например»

Прошло почти два года, ну что сказать — влажные мечты остались таковыми. А вообще Россию, на моей памяти, хоронят чуть ли не с самого момента её образования, за это время целое поколение выросло и успело нарожать своих детей, а ванги всё вангуют, одними и теми же словами.

Upd.: Ох, а сегодня-то как раз дата знаменательная, лол ))))

@темы: политиканах

URL
Комментарии
2016-03-26 в 14:22 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Ну и приложу свой коммент из того треда, а то человек может спохватиться и закроет мне доступ, наконец:

«1997 год, "Яблоко":
"Это было бы смешно, если бы не было грустно. Если бы миллионы людей в разных концах страны от Калининграда и Северодвинска до Сахалина и Хабаровска не ждали вступления в силу законодательства о СРП. Если бы добыча нефти и золота не продолжала падать. Если бы люди не лишались работы. Если бы доходы федерального, региональных и местных бюджетов не сокращались. Если бы экономика России не продолжала катиться в пропасть."
www.yabloko.ru/Themes/SRP/meln3-sah.html

1998 год, русский эмигрант в Канаду:
"Самое же уникальное заключается в том, что страна катится в пропасть, а власти выражают "удовлетворение" ходом реформ. Государство превратилось во второразрядную державу, народ вымирает, а Москва продолжает толковать о том, что Россия-де - великая держава. Более того, ура-патриоты вещают даже, что Российская цивилизация спасет мир!? Такой шизофрении я не встречал даже среди американских шовинистов."
www.thewalls.ru/parshev/overcalm.htm

2000 год:
"Таким образом, даже при самой благоприятной конъюнктуре большинству населения России не приходится рассчитывать в начале нового столетия на улучшение своего жизненного положения. Если же произойдет, например, резкое снижение мировых цен на нефть, то это будет грозить очень серьезными последствиями.
Пока же, по словам начальника управления Интерпромбанка, Альберта Тимакова, 2000 год может стать для России годом "прощания с импортом", от которого по-прежнему в значительной степени зависит жизнь рядового жителя страны."
www.wsws.org/ru/2000/jan2000/rusi-j13.shtml

Вот особенно прекрасное, 2003 год:
"Режиму Владимира Путина приходит конец
Владимир Путин остался в полном одиночестве, дорогу к которому проложил сам."
www.apn.ru/news/article15726.htm

Ну и так далее, тысячи их. Гугл с Яндексом всё помнят. И это я ещё в блогах не искал.»

URL
2016-03-26 в 14:46 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Так чё ты там про говно в лентах писал, дядь Миш?

2016-03-26 в 15:12 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
падрэ Алькадес, согласен, слаб духом )

URL
2016-03-26 в 15:13 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
падрэ Алькадес, но вообще я там немного про другое. Политоту я-то давно у себя выпилил, иногда проскакивает, но не в тех масштабах, что раньше.

URL
2016-03-26 в 15:18 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Ну и я вообще особо бравады поста не понимаю, если чо. Мол, смотрите - мы скатились в говно не настолько низко, насколько предсказывали радикалы?
Сомнительный повод для гордости, как по мне.

2016-03-26 в 15:24 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
падрэ Алькадес, по мне, так мы вообще никуда особо не скатились и не сильно-то и катимся. Но те, у кого либерализм головного мозга, из года в год повторяют мантры, что уже вот-вот, скоро всё пизданётся, и все будут висеть на фонарях. Меня это забавляет. Это не бравада и не гордость, а констатация факта. Конечно, рано или поздно либо осёл, либо падишах...

URL
2016-03-26 в 15:35 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
3_rublya, по мне, так мы вообще никуда особо не скатились и не сильно-то и катимся. - ну вот скажи, например, побомбить газопроводы в Сирии (причём безрезультатно) за счёт врачей и учителей - это ок? Страна правильно движется?
Или вот вложение 97 миллиардов долларов в госдолг США, как часть экономической политики ЦБ, например, одобряешь?

2016-03-26 в 17:44 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
падрэ Алькадес, ох лол, да не только за счёт врачей и учителей, а и за наш с тобой (если ты налоги платишь) :) А безрезультатно или нет, и кто там чего куда вложил — чувак, ну ты меня сейчас провоцируешь на то, чтобы я делал какую-то «онолитеку» по данным вопросам, проверял излагаемые тобой факты и т.д.... Мне это всё нахуй не нужно.

URL
2016-03-26 в 18:40 

supertoys
кто сказал что все ответы должны быть известны тебе?
3_rublya, Мне это всё нахуй не нужно. ну так рассуждать поэтому не стоит на эти темы, потому что на самом деле я не вижу улучшений в своем регионе, вот ну вообще, зарплаты и пособия нищают, а всё остальное типа цены на продукты растёт и ценны за коммунальные услуги, инфляция бешеная, я конечно тоже далека от политики, но перемены всё таки не в лучшую сторону, и это грустно.

2016-03-26 в 19:02 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
3_rublya, Я не про налоги говорил, а конкретно про то, что врачам и учителям в 2016 урезаны зарплаты на 34 миллиарда, а операция в Сирии стоила 33 миллиарда. А по поводу безрезультатности, конечно, не нам судить - ИГИЛ же уничтожен подчистую, как и было обещано, а государственность Сирии стабильна, как никогда.

Ладно, похуй на мне всё это не нужно, но я наброшу, расскажи лучше, давно ли слово "аналитика" стало заслуживать такого же нарочитого пренебрежения со стороны патриотических масс, как и слова "демократия", "толерантность" и "либеральный"? А то отстаю я от модных тенденций, по ходу дела.

2016-03-26 в 19:56 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
падрэ Алькадес, давно ли слово "аналитика" стало заслуживать такого же нарочитого пренебрежения шшшшшшшшшшшшшшшшшш — Я вообще вот не в курсе, о чём ты сейчас, и не хочу даже вникать, ситуация точь-в-точь, как на картинке, когда мужик говорит с собакой, а она из всех сказанных им слов понимает только своё имя. За модными тенденциями не ко мне.

supertoys, так я на эти темы и не рассуждаю, ёпто! Я давно понял, что дело это совершенно неблагодарное и крайне затратное с точки зрения личного времени.

В посте речь о том, что стране прочат крах уже минимум как 15 лет, вот прямо совсем крах, гроб гроб кладбище, 15 лет, Карл!! А в результате что? Мы стали хуже жить по сравнению с 2000-м годом? В чём?

Вывод совершенно прост — нехуй пиздеть и слушать тех, кто много пиздит. А от дальнейших срачей увольте.

URL
2016-03-26 в 19:57 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
падрэ Алькадес, выражениям «оналез» и «онолитека» примерно столько же лет, сколько и выражению «бездна анальной оккупации», это откуда-то оттуда, так старо, что я уже точно и не помню.

URL
2016-03-26 в 20:02 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
URL
2016-03-26 в 20:06 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
3_rublya, чёт по твоей ссылке 2 результата, но допустим, хер с ним.

2016-03-26 в 20:16 

supertoys
кто сказал что все ответы должны быть известны тебе?
3_rublya, не ну да, как бы хули ванговать, я согласна, но и на этом как бы всё))

2016-03-26 в 20:24 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Ванговать полезно, просто нехуй ориентироваться на вангования радикалов (и государственников, кстати, тоже).

   

«Дешёвые трюки»

главная